Carpaccio

  • su 30 Luglio 2010
  • 566 Visite

varie6565Grazie tempestina la cuokina….dove dice anche oggi io mangio leggera ,ma con gusto 🙂

 

carpacc

Ingredienti :

  • 600 gr di controfiletto di manzo affettato finissima Succo di limone Sale Pepe 6 cucchiai di Olio Extravergine

Preparazione :

Sistemate la carne su di un piatto da portata in un solo strato.

In una fondina mettete tutti gli altri ingredienti e sbatteteli con una forchetta. Versate il composto sulla carne e lasciate macerare per 30 minuti  ben coperto con pellicola in frigo. A piacere potete truciolare sopra un po’ di parmigiano.

Categorie delle ricette:
Secondi

Lascia un commento

Da non perdere! ricette casuali ..

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: